Грузило Оливка с кембриком 5гр. 5 шт. (11100090)

(код товара11100090)
Грузило Оливка с кембриком 5гр. 5 шт. (11100090)
Доступность: На складе
Noname Производитель: Noname

Описание Грузило Оливка с кембриком 5гр. 5 шт. (11100090)

Вес: 5гр
Цена за 5шт.

Код товара: 11100090
Модель: Грузило Оливка с кембриком 5гр. 5 шт. (11100090)

Теги: Груз, Грузило Оливка

Отзывы Грузило Оливка с кембриком 5гр. 5 шт. (11100090)

Написать отзыв

Доставка

Постоянным покупателям

Последние