Грузило Оливка с кембриком 2гр. 5 шт. (11100089)

(код товара11100089)
Грузило Оливка с кембриком 2гр. 5 шт. (11100089)
Доступность: На складе
Noname Производитель: Noname

Описание Грузило Оливка с кембриком 2гр. 5 шт. (11100089)

Вес: 2гр
Цена за 5шт.

Код товара: 11100089
Модель: Грузило Оливка с кембриком 2гр. 5 шт. (11100089)

Теги: Груз, Грузило Оливка

Отзывы Грузило Оливка с кембриком 2гр. 5 шт. (11100089)

Написать отзыв

Доставка

Постоянным покупателям

Последние